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Amassadeira Espiral AE05G2 3 Velocidades GPANIZ

Características Técnicas:

Marca: GPANIZ;
Modelo: AE05 G2;
Tensão elétrica: 127V OU 220V (monofásico);
Motor: 1/2 Cv
Consumo: 0,88 kW/h;
Peso: 40 kg;
Capacidade de massa pronta: 5 kg;
Velocidades: 1 ou 3;
Velocidade RPM (Cuba/Espiral) 3 velocidades: V1(9/94), V2 (18/178), ME (24/255);
Velocidade RPM (Cuba/Espiral) 1 velocidade: V1 (19/198).

Dimensões:
Altura: 570 mm;
Largura: 294 mm;
Profundidade: 577 mm.

Garantia: 6 Meses de fábrica.

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Detalhes do Produto

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

 

Principais características e benefícios

• Capacidade: 05 kg de massa pronta;
• Painel de controle digital;
• Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
• Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
• Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
• Ampla abertura da grade;
• Mecânica robusta com correntes e correias;
• Baixo nível de ruído;
• Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
• Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
* Opção de UMA velocidade com painel analógico.

Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
IEC 60.335-2-64

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